У вдовы после смерти Децла шизофрения

После смерти молодого российского репера Кирилла Толмацкого ─ более известного как Децл, «ожесточилась война» между вдовой и отцом певца. Ссора началась после заявления отца репера, что Юлия – вдова артиста, должна отправиться на поиски нового мужа, а внука отдать бабушке с дедушкой.

Фото взято из Интернета

Редакция VEASY.RU считает, что отец известного исполнителя не может смириться с гибелью сына, после чего, он требует от жены Децла отдать им внука на воспитание. Также нам удалось узнать, что Юлия прячет от них 13-летнего внука Тони после похорон мужа.

По их словам, девушка агрессивно настроена против них. Она категорически отказывает продюсеру и его жене в общении и встречах с единственным внуком, который так сильно похож на их покойного сына. Также она заблокировала Александра в социальных сетях.

Они не раз замечали, что у Юлии не оправданная агрессия по отношению к ним, которую она постоянно демонстрирует.

Фото взято из Интернета

Мы считаем, что у девушки были возможности, чтобы не сомневаться, в том, что они хотят всеми силами отнять у нее внука. Неоднократно в интервью отец Кирилла Толмацкого заявлял, что они были против этого брака их сына. Юлия могла завести скандал без причины на то.

Фото взято из Интернета

Отец Кирилла Толмацкого заявляет, что сыну не однократно приходилось прятать у него ребенка, и также Юлия не старалась активно принимать участие в организации похорон.

Фото взято из Интернета

Мы думаем, что психическое расстройство вызвано, тем, что Децл не отмечен в свидетельстве о рождении, как отец мальчика. Тем самым, исключая Антонио как единственного наследника.

Фото взято из Интернета

Мы считаем, что общее горе наоборот должно сплачивать и объединять родных людей. Пожелаем им скорейшего примирения.

По вашему мнению, возможно ли примирение и как скоро состоится ближайшая встреча разлученных внука и деда?

ссылка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: