Как живут вдовы знаменитостей?

Смерть супруга – практически всегда большая потеря для женщины. К светским вдовам приковано внимание и камеры журналистов, после смерти мужей им практически не дают прохода. Все хотят узнать реакцию о случившемся, выведать о подробностях из новой вдовьей жизни. Из данной статьи вы узнаете о том, как поменялась жизнь звезд шоу-бизнеса после смерти супругов.

Людмила Поргина

После смерти Николая Караченцова, Поргина обошла немало все возможных телевизионных шоу. На которых она рассказывала как ее сердце разрывается от горя. Конечно же все искрений верили ей и жалели. Все выражали слова соболезнования семье.

Но то что что Людмила Поргина выкидывает после похорон, приводит всех в ужас

 

Светлана Бордова

Была замужем за Сергеем Кузнецовым, которого многие узнают по главной роли в фильме «Брат». Светлана действительно любила своего мужа и долго горевала после его кончины. Чтобы справиться со стрессом и отрицательными эмоциями, она с головой ушла в работу, и это дало плоды. Сейчас женщина занимает престижное место на «Первом канале». О повторном замужестве не может идти и речи: они физически и духовно принадлежит любимому мужчине, и будет верна ему до самой смерти.

Ирина Турчинская

Познакомилась со своим мужем случайно, после очередной своей тренировки в спортивном зале. Супруги прожили вместе двенадцать счастливых лет, однако актер внезапно умер от инфаркта.

Прошло уже много времени, но Ирина по-прежнему остается одна.

Работает фитнес-тренером, по восемь часов в день проводит в зале, в свободное время занимается дочкой. Она говорит, что пока что не может забыть умершего мужа, поэтому другие мужчины в сравнении с ним кажутся неинтересными. Ирина сказала, что уже побывала замужем, поэтому за этой целью можно больше не гнаться.

Если в ее жизни и будут отношения, то штамп в паспорте она ставить не собирается.

Не все браки протекают так плавно и гладко, как у вышеупомянутых женщин.

Дарья Михайлова

часто ссорилась с мужем по причине его тяжелого алкоголизма.

Пара уже готова была подавать на развод, но смерть разлучила людей раньше.

Очевидцы говорят, что вдова даже не горевала по поводу ухода мужа из жизни, у нее как будто камень упал с плеч.

Она стала наследницей всего имущества успешного актера, поэтому продала пятикомнатную квартиру, ни с кем не поделилась выручкой. Знакомые Дарьи утверждают, что одиночество сильно изменило вдову. Она перестала работать учительницей, стала все реже выходить из дома, оборвала контакты со старыми друзьями и семьей. Дарья стала жить уединенной жизнью, наслаждаться спокойствием.

Ольга Горшнева

Тяжело переживала смертельный инсульт Михаила, больше известного под прозвищем Горшок

Она с головой ушла в воспитание детей, помогала дочери начать свою карьеру певицы. Ольга с благоговением относилась к творчеству мужа, поэтому занималась тем, что публиковала фото и видео из семейного архива, с концертов, активно общалась с фанатами.

Каждую годовщину смерти женщина пишет посты о том, как скучает по супругу и не может без него радоваться жизни.

Жаклин Кеннеди

Стала объектом для фотокамер после того, как убили ее мужа-президента. Женщина впала в глубокую депрессию, была не в состоянии заниматься политикой и заботиться о своих детях.

Через пять лет боль утихла, и Жаклин вышла замуж за харизматичного бизнесмена.

Еще несколько примеров вдов знаменитых.

ссылка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: