Джон Уоррен: Как живет ведущий передачи «Поедем, поедим!»

VEASY.RU сегодня решили рассказать о творческом человеке Джоне Уорроне, который уже много лет ведет программу «Поедем, поедим!» на телеканале НТВ.

Про Джона можно сказать, что он некий путеводитель по миру кулинарных блюд различных уголков России.

Харизматичный телеведущий Джон родился в США, ему 50 лет. Он с детства он занимался музыкой.

                                                              Джонс с мамой
Джонс с мамой

И мечтал с подросткового возраста побывать в Советском Союзе. Джон стал увлекаться историей нашей страны, начал изучать литературы, традиции и обряды, присущие нашей стране.

После развода родители стали жить в разных городах. Сейчас отцу Джона 80 лет.

Вначале 90-х с интересом к России, Джон отправляется навстречу своей мечте. Прожив несколько лет здесь, он столкнулся с денежными проблемами и вернулся на родину, но ненадолго и вновь уехал в столицу.

Здесь он начинает самостоятельно готовить колбаски и продавать. В дальнейшем это занятие привело к созданию целого производства колбасок. Начинал свой творческий путь англичанин с фабрики по производству зерна. В 2006 году он запускает кулинарное шоу на телевидении.

Не мечтая даже о телевидении, его приглашают редакторы канала НТВ, стать ведущим программы «Поедем, поедим!». С 2012 года Уоррен начинает путешествовать и пробовать различные экзотические блюда. Интересно, что до переезда в Россию, Джон был вегетарианцем. Именно с того года, телезрителей стал интересовать Джон, как необычный, интересный и активный человек, всей душой любящий Россию!

Сейчас англичанин построил в любимой стране успешную карьеру и прославился на весь мир. Параллельно съемкам и работе на телевидении, он является успешным руководителем мясного производства.

В России Джон встретил свою любовь, и не одну. С первой женой россиянкой Еленой, они недолго прожили в браке.

Сейчас у Уоррена растет сын Алекс, молодой человек получил образование на родине отца.

После развода у Джона было несколько романов и гражданских браков. Российского гражданства телеведущий так и не имеет.

Сейчас Джон продолжает колесить по разным уголкам страны в поисках новых необычных рецептов.

А недавно англичанин стал пробовать себя в амплуа писателя и будущем планирует выпустить автобиографию. Телеведущий активно ведет социальные сети, публикуя фотографии с путешествий.

ссылка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: