Эксцентричный повар — Константин Ивлев, до того как обрел популярность у телезрителей

VEASY стало интересно, как выглядел и чем занимался самый эксцентричный повар России до того, как полюбился многим телезрителям.

Ивлев родился 12 января 1974 года в семье офицера КГБ. Семье часто приходилось переезжать. Когда Константину исполнилось семь лет, семья переехала за рубеж. Спустя 5 лет, семейство возвращается в Москву.

Будущий повар не радовал родителей отличными оценками в дневнике, но уже в школе увлекся кулинарией и часто готовил интересные блюда для мамы и папы. После школы Константин поступил в ПТУ и стал обучаться профессии повара.  По окончанию училища отправился на службу в армию.

Константин крайний слева

Карьера Ивлева имела головокружительный взлет всего за пару лет. Начиная с 1993 года Константин уже стал шеф-поваром самых дорогих и престижных ресторанов Москвы.

Ивлев часто путешествовал, где постоянно совершенствовал свое поварское мастерство.

В 2001 Ивлев становится «Шеф-поваром года». Спустя три года выпустил книгу «Моя философия кухни».
В 2008 году руководил Федерацией профессиональных поваров и кондитеров России.
В 2011 году Ивлев выпустил второю книгу «Кухня для настоящих мужчин».

В 2014 стал шеф-поваром и владельцем престижного ресторана «Wicked».
Конечно же большинство людей знают Ивлева по таким телепередачам: «Кухня», «Вкус по карману», «Съешьте это немедленно!» и т.д.
Сейчас Константин Ивлев является ведущим передачи «Адская кухня». Шеф с успехом справляется с ролью ведущего на этой передачи, оказывая сильное давление на участников.

Константин женат, супруги воспитывают сына Матвея и дочку Машу.

Ивлев является уникальным и талантливым поваром, он никогда не готовит блюда по чужим рецептам. Константин признался что некоторые шедевральные рецепты пришли во сне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: