Живые Барби и Кены

Все девочки в детстве играли в куклы. Судя по нашим героям статьи, некоторые из них заигрались и в жизни захотели похожими на своих игрушечных кумиров. Ради сильного желания быть похожим на свою куклу из детства, девушки и даже парни ложатся под нож хирурга.

Мы представляем Вам живых Барби и Кена.

Валерия Лукьянова с детства мечтала стать похожей на куклу Барби и жить в розовом замке. Мечта девушки сбылась благодаря многочисленным операциям. Если настоящей Барби 59 лет, то Валерия скрывает свой возраст. Многие предполагают, что ей около 30 лет.

С помощью операций девушка смогла достичь сходства с куклой, убрать недостатки тела. Она увеличила размер груди, изменила разрез глаз, уменьшила нос, талию.

С каждым днем она старается все больше усовершенствовать свою внешность. Многие кто видят «живую Барби» восхищаются, но есть и те, кто называют это безумством.

Русская Барби Анжелика Кенова признавалась, что похожей на куклу она стала благодаря родителям. Еще с детства девушку одевали как куклу, мечтая, что в будущем их дочь станет известной моделью.

Анжелика рассказывала, что сходства с куклой она добилась с помощью пластики. Девушка находится постоянно под контролем родителей и живет самой настоящей жизнью куклы, за нее все делают и решают.

Она живет с родителями, и они оплачивают ее хобби. Даже на свидание девушка ходит с мамой. До сих пор сердце куклы свободно и находится в поиске мужчины мечты.

Родриго Алвес известен своей кукольной внешностью, достиг сходства благодаря более 60 пластических операций. Мужчина признавался, что зависим от пластики.

В детстве он был обычным мальчиком, но из-за широкого носа являлся насмешкой среди одноклассников. В подростковом возрасте он решил, что добьется идеальной внешности несмотря не на что.

И уже в 17 лет, Родриго решился на первую пластику – увеличение молочных желез. Позже он стал уменьшать нос, благодаря нескольким операциям он достиг идеального отражения в зеркале. Пересадил волосы для большей густоты.

Кардинально изменил размер и форму губ, контур лица, глаза. Также совершал липосакцию всего тела, вживлял импланты ягодиц и кубиков пресса. Для идеальной тонкой талии удалил 4 ребра, сейчас его талия 60 см. не смотря на свою идеальную внешность, Кен не заканчивает манипуляции над своим телом.

Стоит ли мечта стать похожим на своего кумира, чтобы не один десяток раз ложиться под хирургический нож? Благодаря своим грезам люди становятся зависящими от пластики и уже не могут остановиться.

Нравится ли Вам такое перевоплощение?

ссылка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: