«Женская фигура и длинные волосы» Первые фото сына Илона Маска после смены пола

Весной этого года конфликт в семье Илона Маска достиг апогеи. Напомним, что один из наследников знаменитого бизнесмена весной этого года публично заявил о намерении отказаться от фамилии, которую ему при рождении дал отец:

«Не хочу быть хоть как-то связан с биологическим отцом» — заявил Ксавьер Александр Маск.

Всего у американского миллиардера десять детей, которые появились на свет от нескольких женщин. Однако, столь серьезный конфликт возник только с одним наследником.

Известно, что в браке с Жюстин Уилсон предприниматель стал отцом пятерых детей, в том числе и сына Ксавьера, недавно сменившего пол. Он родился в 2004-м, а на сегодняшний день, парень не только сменил фамилию, имя, но и пол.

Теперь одного из сына-двойняшек Маска зовут Вивьен Дженна, а носит она фамилию матери, с которой по-прежнему продолжает жить вместе.

Подробности конфликта со своим наследником Илон не раскрывает. Но большинство связывают это с нежеланием отца принимать выбор сына сменить пола.

Накануне Вивьен впервые появилась на публике после операции в новом теле. Теперь 18-летний парень, который и ранее говорил, что ощущает себя девушкой, носит длинные волосы, имеет женскую фигуру с пышными формами.

Скандально известную наследницу американского бизнесмена заметили во время шопинга. Девушка выбрала для похода по магазинам неброский наряд, футболку цвета хаки и темные штаны.

Также многие папарацци обратили внимание на то, что Вивьен, несмотря на конфликт с отцом, продолжает передвигаться на автомобиле «Тесла», создателем которого является ее знаменитый родитель.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: