Виктория Дайнеко впервые прокомментировала слухи о нетрадиционной ориентации Алексея Воробьева

У себя в студии Алена Блин встретилась с очередной звездной гостьей, певицей Викторией Дайнеко. Она рассказала много интересного о своей творческой карьере и, конечно же, большое внимание со стороны зрителей получила ее личная жизнь, особенно роман с Алексеем Воробьевым.

Виктория рассказала, что у нее с Воробьевым были самые гармоничные отношения: «Если сейчас вспомнить наши взаимоотношения, то это была сплошная музыка 24/7. За все время наших отношений, мы ни разу не поссорились. Но к тому же на одной музыке и сексе отношения нельзя построить, нужно хотя бы жить вместе в одной стране. Просто в один момент я почувствовала, что интерес Леши ко мне охладевает».

Виктория пояснила, что этот «холод» был связан с тем, что они жили на две страны, у Воробьева на первом месте стояла карьера, и постепенно их отношения стали остывать, поэтому финал для Виктории был предсказуемым. Также в интервью была затронута тема о пиар-романах Воробьева.

«Я считаю, что Леша пример многим парням. Он никогда не говорит о своих бывших девушках плохо. Эти отношения были для меня самыми счастливыми» — рассказала Дайнеко.

Виктория Дайнеко впервые прокомментировала слухи о нетрадиционной ориентации Воробьева: «У него все хорошо с ориентацией. Я проверяла. Засыпал он всегда со мной, когда был в Москве. А эти слухи были еще и до начала наших отношений».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: