Не оторванный ценник с туфель девушки Тимати: в сети появилось видео не вошедшее в эфир премии «Муз-ТВ»

Еще недавний холостяк Тимати появился на премии «Муз-ТВ» с новой избранницей, победительницей шоу «Холостяк» Катей Сафаровой. В этот для нее дебютный вечер модель была под пристальным вниманием журналистов, ведущих и гостей.

Большинство оценили не только ее стильный вечерний наряд, прическу, но и даже рассмотрели на ее обуви, не оторванный ценник. Правда, этот момент не вошел в эфир премии «Муз-ТВ», но это видео распространилось по сети.

Также все свое внимание и любопытство направила на новую спутницу Тимати, и ведущая премии Ксения Собчак. В своем репертуаре она рассмотрела 22-летнюю Сафарову с ног до головы, в прямом смысле этого слова.

Собчак на весь зал подробно описала ее облегающее черное платье с довольно откровенным декольте и расхваливала модельную фигуру Екатерины. Также опускаясь к ногам девушки, она заметила на ее босоножках ценник. Ксения озвучила фирму обуви – Casadei.

Многие подумали, что Катя в спешке забыла отклеить ценник, но как оказалось, это не конфузная ситуация, а большинство девушек просто не отрывают ценник с подошвы туфель (ради понта).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: