«Не мог ожидать от этого клоуна Пеннивайса то, что она совершила» Гоген Солнцев о расставании с Терешкович

В семейной жизни широко известной пары Гогена Солнцева и его пожилой супруги никогда не было тихо. Пара то и дело подбрасывает новые подробности своей совместной жизни, участвуя в различных телешоу. То и дело Гоген и Терешкович обращаются друг к другу с взаимными обвинениями.

Что ни день, то новость от этой «необычной» семьи: то Екатерина отдаст мужа на лечение в клинику, то Гоген несколько дней ищет свою «загулявшую» жену, то пара устраивает шумные вечеринки, транслируя это у себя в микроблоге.

На этот раз эпатажная пара объявила о том, что они решили развестись. Это решение озвучила 66-летняя супруга шоумена. Судя по реакции Солнцева, он не ожидал такого поворота событий от Екатерины.

Как и полагается, семейная шумиха снова развернулась на просторах телевидения, тихо и мирно Гогену и Терешкович развестись не удалось.

Пожилая женщина откровенно призналась, что ради молодого мужа ей пришлось изменить внешность с помощью рук пластического хирурга, подтянуть фигуру, начать правильно питаться, но как оказалось, все старания были напрасны.

После того как Солнцев узнал от Екатерины, что она подает на развод, он отреагировал у себя в инстаграме, расценив это как предательство. Также он сравнил свою жену с персонажем из фильма «Оно» клоуном Пеннивайсом.

Вероятнее всего Гоген хотел найти в лице подписчиков поддержки, но фанаты расценили это как очередной пиар-ход и актерскую игру: «Актёры у которых нет Оскара», «Возьми какую-нибудь у Шаляпина», «Что плакать то, найдем тебе новую старушку», «Цирк продолжается», «Клоун Пеннивайс, до слёз», «И как теперь верить в любовь».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: