Суррогатного материнство и счастливые звезды

Каждая из этих пар столкнулась с определенными проблемами относительно рождения детей. Кому то не позволяло состояние здоровья, кто то не смог родить в силу возраста и многое другое.

Мы предлагаем ознакомиться с двумя главными парами страны.

Примадонна и Максим Галкин

Знакомство звезд произошло в 2001 году, однако отношения завязались намного позже. В 2011 звездная пара сыграла пышную свадьбу, и по происшествию двух лет Галкин и Пугачева стали родителями замечательных двойняшек.

Примадонна старше своего избранника на 27 лет, поэтому вопрос о естественных родах даже не стоял, пара сразу же обратилась к суррогатной матери. Галкин испытал прелести отцовства впервые, в то время как Алла имеет 47 летнюю дочь Кристину Орбакайте.

Филипп Киркоров

Несмотря на то, что Киркоров не обременен узами брака, он захотел испытать счастье от звания «отец», именно поэтому также решил обратиться к суррогатной матери, для осуществления своей мечты. Суррогатная мать родила певцу замечательную девочку, имя которой впоследствии стало Алла – Виктория.

Филипп не смог окончательно определится, и дал малышке двойное имя. Во время того, как Киркоров на всю страну заявил себя отцом, вся пресса занималась вопросом «поиска матери малышки» и только по истечении определенного времени, Киркоров раскрыл свой секрет.

По происшествию нескольких лет, Киркоров повторно обратился за услугой суррогатного материнства, и на свет появился славный мальчик, которому дали имя Мартин. Как звездный папа справляется с двумя детьми, можно увидеть во многих телешоу, можно сказать одно, что дети растут в любви и заботе.

ссылка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: