Ренат Агзамов до того как стал лучшим кондитером России

Мы решили рассказать, чем занимался и как выглядел «кондитерский король» Ренат Агзамов до того, как обрел популярность.

Герой нашей статьи родился на Украине, но в раннем возрасте переехал жить с родителями в курортный город Сочи. Уже с малых лет Рената интересовала кулинария, его бабушка и отец работали шеф-поварами, поэтому любил вместе с ними экспериментировать на кухне. В старших классах Агзамов после уроков подрабатывал в одном местном ресторане, где ему давали небольшие поручения, во время этого он черпал мастерство шеф-поваров.

Никто из родственников в будущем выборе профессии Рената. Он окончил кулинарное училище через 4 года, после того как там отучился его старший брат Тимур. В дальнейшем он стал поваром, а Ренат пошел работать в кондитерский цех. Также помимо увлечения кулинарией они занимались боксом.

В конце 90-х Ренат проходил службу в армии, а в 2002 вместе с Тимуром они отправились в столицу. Там Агзамов-младший выиграл свой первый чемпионат кондитеров. Но жизнь в Москве, без связей и средств поначалу была тяжелой. Им приходилось находить подработки, а затем первой серьезной работой стала должность шефа-кондитера в одном из столичных ресторанов, пройдя успешно кастинг на эту должность.

Дела постепенно шли в гору, Ренат стал проводить различные мастер-классы. Спустя время он занялся развитием собственного бизнеса и теперь перед нами настоящий успешный «кондитерский король» и самый знаменитый в России кондитер, с ним заключают контракты успешные компании по всему миру. Конечно, за настоящими кондитерскими шедеврами стоит не один Ренат, а его армия кондитеров в 100 человек, которые участвуют в создании произведения.

Его уникальные торты с оригинальным оформлением украшают праздничные столы звезд шоу-бизнеса, которые являются постоянными клиентами. Гуру кулинарии продолжает черпать опыт за рубежом и продолжает обучение каждый день, тем самым повышает свой уровень профессионализма и мастерства. Своим необычайным опытом Ренат также делится в телешоу и авторских программах на телевидении.

Его кулинарные шедевры доступны не только звездам шоу-бизнеса, но обычным людям. Его продукция продается в гипермаркетах и магазинами по доступной цене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: