Турецкий повар-мачо Нусрет Гёкче. Как живет и сколько стоят его блюда

Мы заинтересовались популярным турецким поваром Нусретом Гёкче. От его шедеврального шоу просто захватывает дух. Мы решили выяснить, во сколько обойдется его шоу.

На севере Турции 36 лет назад, появился прославленный на весь мир виртуозный повар Нусрет Гёкче. Из-за нехватки денег в многодетной семье, ему пришлось трудиться с первого класса в мясной лавке. Именно там он обучился ловкому нарезанию тонких мясных стейков. Из чего в дальнейшем сложилось его шоу.

Позже, в осознанном возрасте он открывает свой бизнес, стейк-хаус. Затем отправляется на 3 месяца в Аргентину, затем в Америку, где обучается всем тонкостям мясного производства.

9 лет назад он открыл ресторан в столице Турции, после чего слава о грациозном поваре разошлась по всему миру. Также процесс популярности он подогрел, выложил видео, где он шедеврально нарезает тончайшими ломтиками мясо и грациозно солит.

К нему стали приезжать туристы, чтобы воочию увидеть его представление. Из простых и обыденных вещей, он сделал настоящее гастрономическое шоу. С ростом популярности Гёкче, развивается сеть его фирменных ресторанов по всему миру.

Сейчас в самом первом ресторане, зайти и покушать блюдо от легендарного повара просто так невозможно, столики бронируются за 2 месяца.

Его рестораны посещают мировые звезды, такие как, Месси, Ди Каприо, Кадыров, и другие. Средняя цена за мясной стейк 25-35 $. В ОАЭ чтобы увидеть шоу повара, Киркорову пришлось заплатить 25 тыс.долларов.

«Звезда мясных стейков» является многодетным отцом, у него девять детей. Супруга Нусрета помогает в продвижении бизнеса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: